little preview of the Bvlgari party

By  |  55 Comments
0 Flares 0 Flares ×

 

Here I leave you a preview of yesterday´s night in the Bvlgari party… a ver special night and really funny! but before I have to show you the pictures of the Furla and Bvlgari event, and also the pics of the Iceberg show, it was yesterday too and I had the pleasure to attend it! Today is a very busy day too, with the Mario Valentino event, and the Frankie Morello and La Perla shows!! see you soon!!! 🙂

Os dejo un adelanto de lo que fue la noche de ayer en la fiesta de Bvlgari…una noche sensacional y muy divertida! Pero antes tengo que enseñaros las fotos del evento Furla y Bvlgari, y también del desfile de Iceberg al que tuve el placer de acudir ayer a primera hora de la tarde! Hoy vuelve a ser un día bastante ajetreado, con el evento de Mario Valentino y los desfiles de Frankie Morello y La Perla! me voy pitando!!! 🙂

55 Comments

  1. Látika

    24 September, 2011 at 10:00

    Madre mía cuanto evento! que suerte Alexandra, q sepas que me has dejado con las ganas de ver ese modelito que llevas en la foto al completo, espero al siguiente post para ver lo guapa que ibas 😉

    besitoss!!
    *Naiara Cruz*

  2. Chiara Lanero

    24 September, 2011 at 10:00

    You and Veronica look so pretty!! 🙂

    Books in my bags
    or be fan on Facebook

  3. Mundo de Alicia

    24 September, 2011 at 10:20

    MUY GUAPAS!!

  4. Farola de Rozas

    24 September, 2011 at 10:23

    Ya, con este adelanto de foto,se puede ver lo guapa que estabas…
    Que sigas pasándolo tan bien y esperamos el nuevo post.
    Besitos.

  5. lapetiteblonde

    24 September, 2011 at 10:33

    que suerte y que envidia con tantos eventos!!=)
    un besin guapa!

    http://lpbbymayal.blogspot.com/

  6. Deborah D

    24 September, 2011 at 10:35

    oh you and veronica are gorgeus together
    kiss Fashion review

  7. Anonymous

    24 September, 2011 at 10:48

    Que envidia “sana” Alexandra!!! No dejes de contarnos, que estamos ansiosas por todo lo que se cuece, y tus looks para la ocasión. Pásalo muy bien…

    🙂 Ananda

  8. Isabel

    24 September, 2011 at 11:07

  9. Karma

    24 September, 2011 at 11:08

    Que suerte, con the fashion fruit de fiestuqui… que bien debeis de estar pasándolo en ese mundo de glamour italianini….
    Deseando ver este vestido asimétrico en su totalidad y los demas looks.
    Me imagino que estaras que no paras, pasatelo genial y disfruta al máximo, eres lo mas chica.
    Felicidades Alexandra.

  10. CessOviedo

    24 September, 2011 at 11:19

    Que guapas! Me gusta ver mucho a Veronica por tu blog, es de mis bloggers favoritas, muero por ver más!

    Cess O. <3 The Outfit Diaries

  11. con zapatos nuevos

    24 September, 2011 at 11:19

    ayyyy que ganitas de que nos cuentes todo ale!!!!

  12. fran

    24 September, 2011 at 11:25

    que ganas de ver el post…
    besos
    fran

    showroomdegarde.blogspot.com

  13. Lucía

    24 September, 2011 at 11:28

    De lo poquito que se ve..me encanta el maquillaje!

  14. Zsa Zsa Zsú

    24 September, 2011 at 11:33

    Estamos deseando ver tus cróncas de tantos eventos 😀

  15. Clara Turbay

    24 September, 2011 at 11:41

    Ya lo quiero ver todo.

  16. sammie

    24 September, 2011 at 11:48

    cant wait to see more pictures 🙂

    sammie
    from
    fashionbarbecue.com

  17. Rocío

    24 September, 2011 at 11:56

    Cuanta envidia sana! 🙂

  18. Pauline

    24 September, 2011 at 12:02

    Ya estamos deseando que nos cuentes qué tal fue. Besosss

    http://bienvenidosaldesvandepauline.blogspot.com/

  19. Alicia

    24 September, 2011 at 12:25

    Menuda suerte ! Estoy deseando fer las fotos 🙂

    http://ilovemyoldlevis.blogspot.com

  20. inma

    24 September, 2011 at 12:26

    Que guapas se os ve!
    envidia cochina que me dais! jejeje..pasarlo genial! besotes!!

  21. Marika

    24 September, 2011 at 12:31

  22. http://elsastredelisboa.blogspot.com/

    24 September, 2011 at 12:57

    y se puede saber quien es la chica rubia?=)

  23. Ángeles

    24 September, 2011 at 13:04

    Estas guapísima!
    Pásalo bien.
    Un besito.

    http://angelesydiablillos.blogspot.com

  24. besosmulticolor

    24 September, 2011 at 13:25

    OK, disfruta mucho.
    besitos

    besosmulticolor.blogspot.com

  25. Crónicas de mi armario

    24 September, 2011 at 13:36

  26. eLi

    24 September, 2011 at 13:45

    Que envidiaaaa!! ajajjaja! Pasatelo muy bien guapa, y ya nos contarás ee 🙂
    Un beesazo guapa!

    PD: Por cierto, quiero tus Pretty Ballerinas para añadirlas a mi colección! De hecho las ví en el escaparate de Mascaró y ya tengo la foto en mi BB para enseñarsela a mi madre, a ver si cuela 😉

  27. monkeyshines

    24 September, 2011 at 13:53

    love your hair!

    Bises,
    monkeyshines
    http://monkeyshines-monkeyshines.blogspot.com/

  28. lorena

    24 September, 2011 at 14:42

    Hola! Dónde puedo conseguir el anillo de tu amiga??? Me encanta!

  29. The Fancy Teacup

    24 September, 2011 at 14:52

    You are once classy looking lady!

    ♥, Jamie
    http://www.TheFancyTeacup.com

  30. martyna

    24 September, 2011 at 14:59

    Looking very pretty!!!

  31. Isita

    24 September, 2011 at 15:15

    Hola! Soy una fiel seguidora de tu blog, y nunca me había atrevido a comentarte, me encanta tu forma d entender la moda y sobre todo transmites muy buen rollo y eres muy cercana. Enhorabuena por tu blog y por todos tus proyectos que sin duda te lo mereces!!

  32. Loreto O.

    24 September, 2011 at 15:21

    Acabo de leer en el twitter que estas con chiara y con veronica WOW que pasada. Eres lo mas. Mi blogger favorita internacionalmente relacionada con lo mas de lo mas. La élite del mundo blogger reunida, sabia que llegarias.
    Tienes clase y estilo para eso y para mas.
    Felicidades guapiiiiiisima.

  33. cris_

    24 September, 2011 at 15:22

    felicidades guapa
    seguro que te lo pasaste genial!
    besos
    http://elbauldeladyshira.blogspot.com/

  34. Carush Castro

    24 September, 2011 at 15:57

  35. followme-around

    24 September, 2011 at 15:58

    Que ganas de ver todas las fotos!! 🙂

    http://www.followme-around.blogspot.com

  36. Hermanas Bolena

    24 September, 2011 at 16:00

    Jajajajajaja!!! qué gracioso el sastre!!!! cada loco con su tema!!! muy bueno!!! pues nada preciosa, pásalo bien!!

    SORTEAMOS UN COLLAR BABERO DE PRADA!!!

    HERMANAS BOLENA
    http://hermanasbolena.blogspot.com/

  37. Anonymous

    24 September, 2011 at 16:58

    Hola guaetona!
    Soy distribuidora AVON, y hago envios por correo. Te invitoa a que te pases por mi blog, y si te gusta algo ponte en contacto conmigo!!!
    Sígueme porfa!! Un saludito!! :):)

  38. Sara

    24 September, 2011 at 17:28

    Ya quiero ver más fotos!!
    Besos,

    Sara,
    http://modandmore.blogspot.com

  39. misstrapytos

    24 September, 2011 at 17:42

    que envidia sana!!!!muy guapas

    http://misstrapytos.blogspot.com

  40. zuleika

    24 September, 2011 at 19:05

    Umm intuyo vestido asimétrico y glamour!! que lujo nena!!! Y con Verónica ainss 🙂
    Quiero masssss!! jajajajaja Muackis pichurrita 🙂

  41. halfwhiteboy

    24 September, 2011 at 19:18

    nice! looking forward to those photos posted soon.

    http://halfwhiteboy.blogspot.com/

  42. Irina

    24 September, 2011 at 19:29

    Preciosas!

  43. Le Petit Angel

    24 September, 2011 at 19:46

    Que suerte tantos eventos,,muy bonita la foto.

    Bss

    http://lepetitangels.blogspot.com/

  44. Irene

    24 September, 2011 at 19:52

    madre mia que guapas que estais!!!ya nos contaras!que tanto evento tiene que dar para mucho!!

    un besazo preciosa!

  45. Raspberry & Rouge

    24 September, 2011 at 20:09

    You two look SO great! Happy weekend & enjoy Milano! XO Rebecca

    http://raspberry-rouge.com

  46. La Dama y el Vagabundo

    24 September, 2011 at 20:24

    Enhorabuena Alex, eres estupenda.
    Mi apoyo 100% desde España, eres única y excepcional.
    Monísima con ese look de noche y el corte de pelo espectacular, fuera melenas, parecen clones.
    Besitos

  47. Miss A

    24 September, 2011 at 20:30

    Qué guapa! Ya nos enseñarás el look con detalle 🙂

  48. tere

    24 September, 2011 at 20:54

    que linda! espero que te lo pases genial y disfrutes al 100%. ya nos contaras

    besitos!

  49. xiki

    24 September, 2011 at 21:22

    hola guapiiii, en la entrada del día 12-03 de este año, sacas un bolso azul monisimo, era por si tienes pensado venderlo y cuanto costaría!
    un besin guapa

  50. pinkandnudelips

    24 September, 2011 at 21:49

    ¡Ay Ale, debes estar disfrutando como una enana! Tienes muchísima suerte, cualquiera que ame el mundo de la moda como yo se sentiría muy afortunada de estar en Milán esta semana.
    Impaciente estoy porque nos enseñes todas las fotitos que habéis hecho y ver ese vestido que parece que no tiene desperdicio.
    Nada más llegar ya te encuentras con Verónica jajaja ¿has visto a más bloggers de renombre como Chiara? Me encantaría que te hicieses una foto con ella, porque ambas me encantáis, aunque como tú, NINGUNA.
    Mil besiños preciosa, disfruta al máximo ;D

  51. Nora

    24 September, 2011 at 22:19

    Can’t wait to see more pics!

    Nora
    http://chicismicis.wordpress.com

  52. FashionFreak

    24 September, 2011 at 22:37

  53. Clara Turbay

    25 September, 2011 at 13:25

    BVLGARI siempre perfecto!

  54. Kaye Awatin

    26 September, 2011 at 18:41

    Must be an amazing night!

    xx Kaye
    Fashion Blogger
    http://thestyleflux.blogspot.com

  55. Gemeladas

    29 September, 2011 at 11:50

    Qué pasada!!!
    Besos.

    Gemeladas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Pin It Share 0 0 Flares ×